Blumenkohl-Curry

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfel schneiden, mit frisch gehacktem Ingwer und Curry in Pflanzenöl andünsten. Anschließend 200 ml Gemüsebrühe angießen. Kartoffeln und einen Apfel würfeln und mit Blumenkohlröschen unter die Sauce mischen und aufkochen lassen. Mit Zitronensaft, Kurkuma, Salz und Joghurt abschmecken und ca. 30 Min. bei schwacher Hitze garen. 5 Min. vor Garende die gewürfelte Paprika unterrühren.
Dazu passt gegarter Reis.
Quelle:WW

Zubehör für 1 Person:

1 Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
1 kl. Zwiebel, 10 g fr. Ingwer
1 El Currypulver
1 Tl Öl
200 ml Gemüsebrühe
250 g Kartoffeln
1 Apfel
250 g Blumenkohl
1 El Zitronensaft
1 El Paprikapulver
1 Tl Kurkuma
250 g Joghurt (1,5%)