Mediteraner Nudelsalat

Zubereitung:

Nudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Pinienkerne ohne Fett leicht bräunen. (Brennen leicht an)
Ruccola waschen, trocknen und etwas zerkleinern.
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in kleine Streifen schneiden.
Mozarella klein schneiden und Schinken würfeln.
Alles in eine Schüssel geben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Dressingzutaten vermischen und erst kurz vor dem Verzehr über den Salat geben, dann den Parmesan darüber reiben.
Quelle: Ute's Tochter

Zubehör für 2 Personen:

250 g Hörnchen-Nudeln
190 g Mozarella
100 g getrocknete i.Öl eingel.Tomaten
80 g Ruccola
100 g Parmaschinken gewürf.
50 g Pinienkerne
Salz u. Pfeffer
DRESSING
1 Knoblauchzehen zerdrückt
50 ml Olivenöl
3 El Balsamico
1 Tl Senf
1 Tl Honig
1 El Pesto (grün)
75 g Parmesan (frisch)