S A L S A

Zubereitung:

Das gesamte Gemüse säubern, Chilischoten entkernen und in sehr kleine Stücke schneiden. Den Stiehlansatz bei den Tomaten entfernen und in kleine Würfel schneiden, ebenso mit der Gurkenhälfte verfahren, erst in 0,5 cm breite Streifen dann in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln von der Wurzel her einmal in Längsrichtung aufschneiden dann in kleine Scheiben zerteilen. Die halbe Avocado ebenso zerkleinern und unter das Gemüse mischen. Die Limette durchschneiden die Hälfte ausdrücken und über das Gemüsegemisch träufeln. Rapsöl über das Gemüsegemisch geben und gut durchmischen. Eventuell mit etwas Salz nachwürzen.

Zubehör für 1 Person:

3 Chilischoten rt, gr, ge
3 mtl. Tomaten
1/2 Gurke
1 Bd Frühlingszwiebeln
1/2 Avocado
einige Bl. Koriander m. St.
etwas Salz
2 El. Rapsöl